VS_GERICHTE S1 22 183 vom 20. September 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 183 ARRÊT DU 20 SEPTEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par sa mère Y _________, contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 13 LAI ; infirmité congénitale, mesures médicales)